お知らせ

4月7日 臨時休業のお知らせ
日本国内新型コロナウイルス感染拡大を受け、期間は5月6日までとする緊急事態宣言は本日発令されました。先行き不透明で国際郵便の納期を予測できなくなり、そのため、4/8から当面休業することを決めました。商品を発送できる目処が立ち次第再開致します。

既に発送済みのお客様には大変お待たせをし、ご不便をお掛けし申し訳ございません。商品が届くまで責任もって対応させていただきます。ご理解いただけますと幸いです。
★重要★国際郵便の大幅な遅延について(3月28日更新)
日本国内感染拡大の影響による入国制限の強化、航空機発着制限に伴い、航空便の数が減り、国際郵便物は大幅な遅延が出ています。今後日本の情勢によって、1ヶ月以上、もしくは2ヶ月以上遅れる恐れがあります。お客様には大変お待たせをし、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
非常事態で納期は長くなりますが、商品は必ず届きます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。発送後の返品・キャンセルはできませんので、ご理解ご了承をお願いいたします。
3月16日 新型コロナウイルスの影響による遅延
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、航空便の欠航・減便が続いています。小型貨物機と数少ない旅客機での配送となり、荷物は航空機の空きスペースを待っての順次配送となります。これによって郵便が混雑し、通常より1~2週間以上遅れる可能性があります。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。ご了承の上ご注文下さいますようお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

プライバシーポリシー

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報保護方針

1.適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。
個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。

法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

2.個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。
個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3.法令およびその他の規範を遵守します。
個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。

4.個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。
個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

5. 社内体制について
当社は、個人情報の取扱い及びシステムに関して、社内規程及び必要な場合には、業務毎に必要なルールを策定し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直し、改善を行います。

SSLの使用について

当社ウェブサイトでは、個人情報を登録頂く際に、インターネット上で最も安全性の高い暗号化技術である、セキュア・ソケット・レイヤー(SSL)暗号化技術を使用しています。 このSSLプロトコルはサーバーの認証、データの整合性、およびウェブ上でのプライバシーを提供します。このセキュリティ策により他人の詐欺、盗聴、ないし破壊行為から個人情報を守ります。SSLではクレジットカード情報を含む個人および金銭の情報が暗号化されるだけでなく、サーバーの身元を確認し、メッセージが当事者に間違いなく届くことが確認されます。

プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーポリシーの全部又は一部を変更する場合があります。この場合には、当社ホームページ上において変更したプライバシーポリシーを掲載するものとします。

会員様はお買い物ごとに商品代金2%還元!今なら無料会員登録で、100円割引クーポン差し上げます。

SiteLock

お役立ちコンテンツ

お支払い/配送